#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
GOLD, D1. Как раз подошли к этой отметке, так что посмотрим, чем закончится этот рост, выйдем на 2744.48 или остановимся на этом уровне? Я за то, что будет рост на 2744.48. Просто нет других вариантов. Говорят, что здесь играет роль треугольник,...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Оставлять сделки со спокойной душой можно запросто если не увеличивал торговый лот. Да и месяцами можно сидеть и ждать когда прибудет к нам профит от форекс. Главное не паниковать и вовремя пополнять свой депозит средствами для торговли. Что...