Приветствую. Я вовремя опомнился и развернулся по EURUSD. Восходящий тренд как выяснилось продолжается. Отскок на глубокую коррекцию не прошёл. Четвёртая волна идёт на верх. И где у неё цель сказать трудно. Буду просто подтаскивать стоп....
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.38207 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Валютная пара EURUSD сегодня свою обязательную северную программы выполнила и в первой половине дня покупатели вернули котировки к уровню второй импульсной зоны 1.1352, а дальней развитие событий скорее всего будет...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...