Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.90081. Торги проводятся над мувингом 0.90063, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
А я купила на сон грядущий, а он у меня в 00:00 по времени торгового терминала и утро принесло профит.Больше по паре сегдня заходить не планирую. ТП стоял на 1,2920, хотя 1,2950 вполне достижимый уровень по росту, рост коррекционный, дальше только...
У меня покупки Фунта и так есть, поэтому с новыми спешить не хочу. Но меня убивает то что он вчера провалился и опять не достал тейк от продажи, хотя и оставалось совсем немного. А сейчас эта зараза откатывается обратно и с большой долей...