Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...