Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
Конкурсы, к сожалению, не очень интересные и неудобные для участия, я участвую только в " снайпере ", если не забываю зарегистрироваться, хотя и там шансов практически ноль, потому что нужно чтобы доступ к терминалу был 24 часа в сутки, а это...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...