Более пятидесяти - это много, конечно, я сейчас не считаю, сколько у меня есть, но некоторые уже пропускаю, просто поскольку не хочется столько времени тратить, а тут как-то сбились у меня настройки, и все исчезло из избранного, так я кучу времени...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...
Привет!!! Расскажи пожалуйста что у тебя за счёт такой..Может привилегии какие есть ..Я сегодня пытался сделку открыть--весь изнервничался и в недоумении .. Как так получается : что на 0.18 у тебя открывает, а у меня на 0.24 пишет что средств...
EURUSD Когда большинство начинает ожидать направление в какую-то сторону, то по обыкновению своему, рынок разворачивается, и вопреки ожиданиям участников, делает движение в противоположную. Так и по паре EURUSD, если участники увидели то, что цена...
Ну как неожиданно, ты же сам можешь регулировать просадку на счете. И в целом, какая глобальная задача стоит, первоочередная: увеличивать счет или уменьшать просадку на счете. Предположу, что ответишь: и одно и другое важно. И, главное -...