#Ripple - h4 - будем пробовать продолжать рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 марта 2025 года....
Согласна с вами, что при депозите в тысячу баксов не будет проблем если торговать несколькими центами, но кто это будет делать?! Конечно тут трейдер уже захочет торговать в доллар и возлагать на таком депозите надежды на быстрое обогащение. Вот это...
Привет, nrsxvi! Нет никаких сомнений, что сегодня пара #AUD/USD демонстрирует уверенный рост, нацелившись протестировать уровень 0,6364. Действительно, диапазон торговли сузился до 0,6259–0,6364, и цена готовится к его прорыву. Этот сужающийся...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я точно сумму и схему и сам не понял, информация вскольз проскочила, но даже напечатать...
Я не буду перечитывать всю тему, но по ощущениям Парус постоянно свой план перевыполнял. Я надеюсь он сейчас просто загулял, а не в просадке сидит. 1% я написала от балды. План у Паруса делать 0.3% в день, делает он явно больше, и больше 1% и...