Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...