Мне кажется, что пока не возврат к югу, а коррекция. А потом уже надо будет смотреть по ситуации. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня неплохо поднялась,...
Да, не смог укротить! Теперь танцую. Совмещать нельзя. А то опять начнется. Хочу показать сегодняшнюю мою ошибку. Утром был импульс, обозначил фракталами, растянул на него фибо-расширение, но так как торговал по другой системе, то не обратил на...
Если трейдер имеет за плечами кое какой опыт то ему будет нетрудно освоить данную стратегию разгона. Для новичка конечно будет сложновато, но со временем, при помощи многих попыток, картина прояснится. Главное соблюдать строжайшую дисциплину и не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...