GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому будут...