Не знаю может пригодится тебе, есть ещё вот такой индикатор фракталов, которые строит по фракталам трендовые линии. Если будешь ставить, то ставь его с настройками по умолчанию, там период стоит 25. На картинке ниже я тебя показал как выглядят...
При подходе пары EUR/JPY к линии Киджун H4, расположенной немного ниже уровня основания 162-ой фигуры (Мюррея 5.8), быки закрыли сделки и на рынке появились медведи. Им предстоит провести новый тест уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Если на этот раз эта...
Да, но 10-15, это уже если торговать достаточно долгосрочно. Если это торговля внутри дня то так часто разбивать будет достаточно сложно сделать. Это надо входить там скажем, и каждые минуту - две по новому ордеру открывать, сидеть постоянно за...
EUR/USD Д1. Доброго дня Наталия! Ну я если честно особых изменений по паре EUR/USD сегодня и не жду, да и завтра тоже. Большие деньги или крупные инвесторы отдыхают на курортах числа до 10-го или 15-го, из опыта предыдущих лет именно тогда и пойдёт...
Новый торговый год по валютной паре GBP/USD начался с небольшого импульса вверх, но сейчас намечается коррекция вниз в сторону поддержки в районе 1,2500. Перед этим вышли неплохие новости по фунту, но рынок пока никак не стал на них реагировать,...