#USDX Н4 Всем привет. После хорошего импульса не получилось у индекса хорошо продолжить северное направление и пошли в откат. Теперь имеем некий минимум и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Так-же стоит отметить тот факт что скользящую среднюю...
Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...
Могу и проверить, если сомневаюсь в том, что человек говорит правду. Потому что так работают биржи. Если вывод заказывается на карту, то не указывается сеть или протокол. И вы об этом прекрасно знаете, но продолжаете юлить. На вашем скриншоте...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...