Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...
Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
С учетом того, что сейчас очень сильно развит копитрейдинг то вообще успешному трейдеру нет смысла заниматься обучением. Нужно просто торговать, показывать результат и инвестиции в счет польются рекой. Но такого в большинстве случаев нет, а это...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня имеем ситуацию слабо-восходящей тенденции по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...