Зато у меня есть опыт и не малый работы скриптами сеточниками... А авто торговля не на первом месте из-за того что пока в этом нет необходимости, но это не значит что я говорю что это отстой. Это сродни вещи. Интереснее было бы что бы вы...
Так я уже дал для начала Грааль 3+3 полоски. Разве не красота? И думать не надо. Два сигнала за сутки, бери и пользуйся. Тот иностранец, им только и торгует и неплохо себя чувствует в своей фунтляндии. Я не могу на минус 2 тайма, и так 5-минутка....
Хорошего дня Дима ! Если в среднесрочной перспективе, то почему бы и нет . Между нами говоря, от НКЗ 1.3214 - 1.3244 буду ждать откат, пусть он будет минимальным, но по минимуму этого отката можно будет строить дальнейшие целевые зоны по росту и...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482589 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...