Ты просто ещё не знаешь чего может эта стратегия, поэтому так и говоришь. При грамотном подходе и умелом обращении с данной стратегией можно добиться выдающихся результатов. И, кстати, не было у меня 100 долларов. Там было всего 26 долларов. -...
МЯГКО ЛОМАЕМ ГОЛОВУ! Пара евро-доллар вчера осаждала границы 11-й фигуры, но завершила день на отметке 1,0950, реагируя на неожиданное решение Дональда Трампа, который "смягчил риторику" в отношении тарифной политики. Однако "мишки" не смогли...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
Действительно показывает пара NZDUSD рост и довольно внушительный, в течение всего дня практически, как и вчера в принципе. И если так глянуть, мы уже вернулись к значениям до середины прошлой недели, когда эта вся заварушка и началась с пошлинами,...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт остается в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...