GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
Приветствую!!! Ну да, похоже, что сделка бы благополучно закрылась, будь профит 35 пунктов. У Вас выставлен профит по умолчанию 35 пунктов? 200$, это уже отличный результат! Я бы тоже так сделала, при достижении депозита в 200 долларов увеличила...
USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
Можно уже обратить внимание на завтрашний день. 18 марта немецкий Бундестаг, в старом составе, будет голосовать о реформе конституционных ограничений на размер госдолга, чтобы повысить расходы на оборону и инфраструктуру. Поправка носит...
Доброго времени суток. Пара USDJPY у нас сегодня торговалась с повышением слабым совсем, которое под концовку вечера пошло лишь. Но в общем уже на Н4 потихоньку пытаемся организовать разворот, насколько это удается, ну пока по понедельнику можно...