ЕURUSD Тем не менее внутри дня бодренько так ходим в горизонтальном канале между азиатским лоу и последующим дневным максимумом, главное чтобы не было пробоя канала ни в одну из сторон, тогда до завтра можно косить капусту внутри канала. Смотрю вот...
Не готов рассматривать другие инструменты, мне и евро хватает, вон посмотрите как ходит цена, я просто в шоке, даже не могу понять почему такая волатильность, можно кучу денег заработать, если был бы счет в безопасном режиме, я бы снова насыпал бы...
Валютная пара USDCHF. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.8228 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Валютная пара GBPJPY. Пара показывает восходящее сигналы. В первую очередь это торговля по локальному тренду вверх. Мы видим что каждый следующий локальный минимум он выше предыдущего. Это говорит о том что тренд восходящий соответственно мы...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX второй день растёт и поднялся от вчерашнего минимума на отметке 5142,60 до текущего значения на отметке 5453,20. Весь этот рост вызван смягчением риторики США относительно торговой войны, в основном с Китаем. Вчера...