Добрый день, коллеги!! GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, который то расширялся, то сужался, но в любом случае, продвижение не выходило за некие рамки. Поэтому, если не будет каких-то серьёзных...
Вот именно. Однако люди привыкли всё больше мечтать, а не заниматься математическими расчётами и сравнительным анализом. Если иметь перед собой таблицу, где в одной графе начисленные бонусы за неделю, во второй графе полученная и уже выведенная...
На половину. По 5 тыс. жмакну. До 5 тыс. - частично всё буду закрывать. :p У меня индикатор от жены уже был. Причём несколько раз. Но я думаю что слишком рано. Потому что судя по статистике в google trends основная масса ещё не заходила в...
По старшим графикам перспектива снижения GOLD действительно впечатляет, но когда я смотрю на большие таймфреймы всегда стараюсь ловить себя на мысли, что подобные расстояния ведь не торгую... Итак, сегодня у нас имеет место быть начало новой...
EUR/JPY ,технический анализ. Если еще раз вернуться к недельному графику- самый информативный на текущий момент времени, и проанализировать вскрытие быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 164,177, то можно еще сюда как доп. аргумент...