Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1274, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1238. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
Пока любое снижение откупают и не дают при этом зайти в покупку XAUUSD. Что в самом начале недели немного не дошли до диапазона покупок 2765-2770, что вчера не дали пощупать уровень 2827. Но именно вчера недоход получился более внушительным, нежели...