Если на время абстрагироваться от фундамента, можно обратить внимание на ту зону, в которой пара EUR/USD находится на данном этапе торгов. В этом районе она приходила в замешательство и при развитии предыдущего нисходящего тренда, завершившегося в...
Ну вот ты же сам говоришь, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) много раз пытаются пробить область сопротивления и не могут. Так вот у меня по применяемому торговому алгоритму это говорит о том, что чем больше тестируют, тем область теряет свою...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 76,65. Наше предпочтение: Продавать...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 171.093 преодолела центральный уровень 171.584 вниз....