Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.81810. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Покупатели уже не предпринимают попыток преодоления уровня сопротивления 103.12 (Мюррея 2.8). Это не удивляет, учитывая рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии. Но, так как он был ожидаем, эти данные на вдохновляют на...
А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....