Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3329.33. Рассчитываю, что при падении цены до 3259.51, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3399.15....
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0998. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0982. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
В том-то и дело что такой метод на прогулках в диапазоне будет в минуса загонять. Просто не будет хватать движения от границы до противоположной границы чтоб он успел стоп отхватить, так ещё и после Профит вытянуть. В таком варианте как раз...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....