Все видят на графике то же самое, что и ты. Все ждут коррекцию, кто то для новых покупок, кто то для продаж. На самом деле продающих намного больше, чем мы думаем, но не каждый об этом сообщает. Как можно продавать, если золото растет. Я тоже...
Вы сами понимаете что сохранения счета у меня на первом плане, не готов я увеличивать объем по сделкам, да можно и увеличить, где гарантия что повезет и могу заработать? Взять простую математику, я вот могу увеличить объем в два раза и причем...
GBPJPY. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4291. Прошлая свеча остановилась на 1.4308. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...