GBP/USD упал вчера также сильно, как и в пятницу. Я не ожидал, что цена так продолжит снижаться, но видимо, медведи так долго не получали своего, что когда предоставилась возможность, они реализовали сильный импульс. Самое интересное в том, что до...
Привет. На паре все старшие свечи пока с бычьим телом. На Н4 на мин. идет расторговка по правилам паттерна АВ = СД вверх, уже есть фрагмент АВ и ВС, на фрагменте ВС сигнал Остановки движения вниз и на мин., т.е. вероятнее всего имеется начало...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
USD/CHF По франку вчера, после очередного тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.84767, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча...