Привет, Заур!Как неожиданно сегодня начался день! Сразу цена отработала мои цели по снижению, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0883-1,0775. Пока день за понедельник видится бычьим. И если ничего...
GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...