Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...
Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
Использование лока в качестве попытки выйти с минусовой просадки, без понесенного урона может плохо закончится в том случае если открытая сделка провесит на протяжении длительного промежутка времени и уйдет на ночь. При смене дня спред расширяется...
Может предусмотреть во втором дубле стоп - кадр? Прежде чем замахнуться на полноэкранную экранизацию, не лишне наверное для престижу несколько короткометражек снять? Ну а уж потом замахиваться на сериал подобный "Санта - Барбара"? А то так и 10...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...