Не надо забывать про фактор Украины, который тоже стал причиной роста EURUSD к уровню 1.0950. Чего только Трамп не наобещал, прям миротворец, а по факту имеем, что воз и ныне там. Отсюда и разочарование рынка. Тема таможенных пошлин стала просто...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.54397. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это мой вчерашний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
ЕURUSD Приветствую! Не думаю, что с текущих цена сможет упасть в район отметки 1.0730. Было бы это возможно, если бы был запас у медведей по времени на н4. Эта цель как рас в рамках н4 отработки, но тут уже цикл юга закончился и запаса по цене и по...