Я бы не был так категоричен. Когда человек только начинает вникать в трейдинг, он еще многого не знает, он еще не представляет, с чем имеет дело. Почти все в начале своего трейдерского пути заблуждаются в отношении того, что такое трейдинг, и...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на...
Но с чем будущий трейдер будет иметь дело может подсказать только другой трейдер, который прошел этот путь и вышел на стабильный доход именно с рынка. А если задача стоит навешивать лапши и каждый раз намекать на оплату новых курсов и при этом...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...