Леонид, не помню я такого поста. Не помню про такие цифры. Не помню про 90 тысяч. Сейчас глянул и понял твой вопрос. Это центовый счёт у третьего брокера. Девяносто тысяч, это девятьсот долларов. Это я такую прибыль сделал за полторы недели со 150...
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...