И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Некоторый бизнес, к примеру торговля, тоже имеет в своем основании купи-продай. А потом всё это обрастает различными действиями, нужными, ненужными, плюс надзор, плюс потери, убытки, расходы. Как бы, купи-продай, но с такими сложностями, каких...
Я прогнозировал на этой неделе по AUD/USD рост в направлении недавнего максимума. Внутри дня у меня построен красный ретрейсмент Фибоначчи и по нему была завершена нисходящая коррекция на ключевом уровне 61.8%. От уровня развернулись и стали...
Привет, Василий. Если посмотреть USD/JPY на часовом тайм фрейме и чистый график, то пробитие трендовой линии вниз уже имеется, да и можно сказать, что слом структуры роста на этой валютной паре произошел - локальный минимум 150.05 пробит вниз и...
ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое на старшем тайм фрейме это...