USD/CHF, на прошлой неделе, продолжил формировать боковой канала, то есть, продвигался в его границах. Раньше, я уже отмечал, что уровень поддержки 0.8762, является довольно сильным и значимым, и хоть продавцы пытались его преодолеть, только ни чего...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо. Тебе так же хорошего завершения выходных. Исключать никогда не чего нельзя, я тоже больше склонен к продолжению дневного отката вниз, но имею и альтернативный вариант по северу который у меня...
В текущий момент времени котировки GBP/JPY идут вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 195.22, то...
Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...