Принял решение торговать индексом Насдак, в терминале ИнстаФорекс это NDX, как мне показалось, он более шустрый, хотя и более дорогой. Планирую брать по $10 в каждой сделке. Сегодня была заключена первая сделка в рамках эксперимента, основание все...
Да сделки обычные сетап с захватом ликвидности, и BOS(закрытие за фракталом). Очень придает уверенности, если еще образуется FVG. Тут просто смотрю одного трейдера с закрытого сервера, какую он раскладку дает на торговую сессию и какая начинает...
Приветствую, коллеги!! Если вчера, #CL протестировала уровень сопротивления 70.21, то при откате, был достигнут уровень поддержки 69.22, после чего, инициатива перешла снова к покупателям. Сейчас, быки старательно продвигают нефть вверх, к уровню...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
EURUSD Евро/доллар вполне имеет все шансы упасть и это падение в ближайшее время можно прям ожидать. Важное значение - это как по мне уровень, от которого начался безумный рост котировок по данной валютной паре, это ценовое значение на уровне...