SILVER. Н4. Приветствую. На текущей недели цена SILVER продолжила снижения и завершила торговую неделю падением более чем 5%. Хотя у серебра еще есть потенциал для дальнейшего снижения, все больше экспертов воспринимают текущую коррекцию как...
Ожидания мои по паре AUDJPY оправдались и я на графике дневном констатирую уже развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
EUR/USD Всем добрый вечер! Продолжаю придерживаться своего плана на понижение цены по данному инструменту. Инструмент укрепляется слабо на фоне ожидания важных экономических данных. Данные о доходах и расходах американцев, включая ключевой...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Да, у меня давно эта наклонная поддержка от восходящего канала на графике нарисована. Просто всю прошедшую неделю этот канал не был актуален, потому что EUR/USD торговался строго в боковике. Возможно на предстоящей неделе цена доберется до...