Нет, времени на это много не уходит. Было бы желание. Если взять примеры недавних задержаний граждан, которые переводили деньги тем, кому не надо, то это были вовсе не сенаторы и миллиардеры, а обычные граждане. А оформлять на дропов - во первых,...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще жестко удерживают свое направление и тем не менее, рано или поздно все же попытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике,...
#USD/JPY. Приветствую. Ситуация такова, что из-за Трампа доллар сильно под давлением, и чем ближе 2 апреля, тем давление будет нарастать. Хотя экономическая ситуация и играет на пользу доллара, но геополитические риски полностью все нивелируют и...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
USD/CHF, на прошлой неделе, продолжил формировать боковой канала, то есть, продвигался в его границах. Раньше, я уже отмечал, что уровень поддержки 0.8762, является довольно сильным и значимым, и хоть продавцы пытались его преодолеть, только ни чего...