USDJPY По правде сказать, уже и сам не знаю что думать по данной паре. Это бред какой-то. Уже вроде бы и затолкали цену под 150,00 (были в середине 148-й фигуры), закрепились... и всё равно быки выталкивают цену выше круглого уровня 150,00 (как...
#EUR/USD, D1 Очень неожиданный рост в итоге получился. Сильное развитие бычьего вектора говорит о готовящемся решении по ставкам ФРС. Если это действительно так, тогда в марте будет снижение, а по ЕЦБ повышение ставки. Хотя ещё на прошлой неделе...
Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...