Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Фьючерс это то же самое, что и тут, если просто фьючерс без опционов. Только там плечо 1 к 10, а тут и 1 к 1000 и больше. Тогда чем это опаснее чем тут торговля? Скорее наоборот - плечо там поменьше, да и сами биржи более крупные, более...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
Посты пишу, есть такое, а где это по 100 долларов выигрываю, не припомню? Это непостоянный вид дохода, вычеркиваем, надеется на это, значит с голоду помрешь. Ну заразно видимо. Начало было интересное же, сейчас уже закругляюсь, но дело не...
Ну а как ты можешь быть обижена, если ты в пиксель ничего не вкладывала, ты потратила свое время, после листинга слила свои монеты по стакану и забрала деньги, но есть же те, кто вкладывал в пиксель деньги, и не малые, и по итогу они в минусе,...