время пока не меняю соотношение тп/сл: по валютам 12/60 нефть 5/30 сиплый 26/175 серебро...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
AUDJPY мы увидим обновление установленного минимума 85,99. Но в качестве первой цели для продавцов выступает минимум пятницы 88,23. Прогноз, сделанный неделю назад, оказался ошибочным. Цена пары AUDJPY обновила максимум прошлой недели (91,26) и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...