GBP/USD А у меня, наоборот, это продолжение восходящей тенденции. Вниз как раз тот зигзаг, про который писал недавно, правда, его исполнили на геополитике, но главное, что это дело полностью вписывается в схему системы. Ну а теперь пошла по...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Однозначно будет набирать обороты данный восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении. Расклад...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...