Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5257. При падении цены до 0.5184, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5330. Возможно, что в рынке...
Ситуация по GOLD очень интересная. При чем конечно же стоит отметить, что у нас все очень волатильно, в том числе уже сегодня. А так пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, но так и не смогли закрепиться выше 3500 и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.58) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Ну вот, мы вчера дружно не продавали AUD/USD, а он взял и рухнул на почти сто пунктов. А вот сегодня пока ничего не понятно - получается, что опять надо чего-то высиживать. С утра инструмент строит бычью свечу. Такое...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...