GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
Приветствую! Да EUR/USD вообще немного не так идёт, как я планировал, хотя может это преувеличение. Я ждал полноценного тестирования уровня поддержки на цене 1.0730, а не хватило буквально 3 пункта до касания. После неудачного тестирования цена...
VRM-40 Номер торгового счета (логин): 65492700 Пароль инвестора: R7NvrBF7 Сервер:...
На графике дневного таймфрейма бычье поглощение и вроде северный сигнал, но покупать точно нет желания. Тренд хоть и восходящий, но есть глобальный сигнал коррекции. Поэтому все попытки роста цены предпочтительно продавать для меня. Сегодня в 9:00...