Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Извини, вчера не прочитал твое сообщение...Но смотрю Сергей тебе уже сбросил индюка...Ну и хорошо... Это рановато наверное Стас...Хотя бы с 04.30...Или с 4.00...Хотя, ночи уже кроткие и не спится...
Нефть CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем недельный график и видим, что ранее нефть сформировала клин и в рамках флетовой проторговки черное золото торговалось в пределах данного клина на протяжении достаточно...
Особенности интернет общения... Про сделку по EUR/USD, о которой ты меня спрашиваешь - это уже история, она была вчера и она зафиксирована. Но пара на этом не угомонится и практически, каждый раз дает, весьма, привлекательные высоты и я не могу...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре AUD/CHF просматривается сильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5068 и цена смогла закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские срабатывали. Пара ушла до сопротивления 161.109. Отбилась и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше....