USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...
Главная криптовалюта рынка bitcoin уже находится на уровне 70к, теперь интересно понаблюдать за планами крупных фондов, куда они захотят двинуть биткоин, пойдёт он сейчас снова в рост или всё же продавят его в район 60к и даже ниже. Всё же хотелось...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...
Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...