Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD все-таки немного поменялась, потому что сегодня преимущественно подрастали. Хотя с другой стороны пока по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. И в принципе можно говорить о том, что есть цели с обоих...
Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
С таким убеждением сложно торговать. Приветствую V V V. Текущая неделя в плане торговле не обещала хороших движений, глядя на опционные данные. Еще выходные показывал широкую балансовую зону, и предполагал, что в ней увязнет цена, так как размах...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...