Несомненно образ жизни и социальное окружение располагает к созданию определенного стереотипа поведения. Но мы же не берем с вами крайности и живем мы не на островах Кука, так, что подобное предположение - не обоснованное. А по поводу маньяков и...
USDCHF Торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении восходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.88105, это говорит о...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...