GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Вчера быки всё-таки предприняли попытку разворот на север на часовом тайм фрейме AUDUSD, но увы, не удалось. В общем не смогли пробиться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) и выше сопротивления 0,6317(остановка разворот 7/8), в итоге рухнули...
Сегодня если получиться то буду просто наблюдать, подкидывать себе проблем на счет не сильно хочется, но от уровней конечно поработаю, но спешить с такими выводами точно не буду, хватает у меня на счету убытков и не хочется дополнительных убыточных...
У меня вчера #CL открылась на роботе в покупку, но я не стала добавлять позицию по дополнительному торговому инструменту, так как на тот момент на счету уже было несколько сделок. Кстати, понедtльник завершился так себе, пришлось несколько сделок...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне ниже 1,0800 в ходе европейских торгов в среду, чему препятствует возобновившийся спрос на доллар США, поскольку трейдеры переваривают последние тарифные угрозы президента США Трампа. "Голубиный"...