Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас остается уверенное нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем минимумы, но действительно закрепиться ниже 1.38 так и не получается. К тому же мы постоянно возвращается...
Если путём обновления образованного ранее максимума всю ликвидность вверху полностью сняли, то тогда дальше маркет может начать показывать своё классический приём. В случае, если котировки резко пойдут вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда...
Дорое утро! На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по...
Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...