Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...
Karlsin, а также всем прочим коллегам по обсуждеиню самой популярной валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте взглянем на то, что происходит по ней на текущий момент времени среднесрочно, а конкретнее на часовом периоде графика....
Добрый вечер! все по плану, по данной паре пока держу покупки! ууу ууууууууууууууудачи!...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут смотря в чем считать активность рынка. Тут дело в том, что опять случился форс-мажор, и на истерике инвесторов GOLD отрос, и тут я в большей степени рассматриваю данный рост опять в качестве краткосрочного,...