почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
А кто сказал, что я легкомысленно отношусь к торговле внутри дня - сам так торгую и прекрасно понимаю. Что все эти развороты и кульбиты цены как раз и происходят и наиболее сильно отражаются на торговле интрадей, так как тут и объемы ордеров по...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
Торговая ситуация не поменялась и сейчас продолжать уместно шортить по паре EURGBP. Полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной...