Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Любой бизнес, в котором присутствует риск на потерю всего капитала больше 10% изначально обречен на провал. Поэтому, нет никакого смысла выяснять точное значение рисков Форекса. На самом деле зарабатывают в данной сфере деятельности в долгосрочной...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...