Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,1430 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
GOLD . С выходными! Неделя была очень напряжённая, я бы сказала, изматывающая. Закрытие недельных торгов вблизи максимумов не вызывает никах сомнений в росте уже с открытия рынка. Покупатель никуда не делся и где он будет фиксировать свои позиции -...
USD/JPY, сегодня, медленно но уверенно продвигалась в сторону юга, но перед этим, под уровнем 144.73, сформировалась точка входа на селл. В итоге, продавцы достигли уровень поддержки 142.07, и протестировали его. Затем, инициатива перешла к...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А есть ли у нас там ликвидность? Я думаю там снимать нечего. Хотя возможно и найдутся такие энтузиасты, кто пытается встать против такого лонгового паровоза. Пятничные откаты я думаю связаны с фиксацией...