Зона предложения = 1,3433 - 1,3370 и стратегический уровень = 1,3290 = это уровни т/ф MN, по этому результат реальный по этим уровням будет после закрытия свечи месяца. По т/ф ниже MN, стоит ориентироваться предварительно. На неделе серьезный...
Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...
Здравствуйте. Смогли всё же продавцы по Евро организовать снижение, суммарно упали на порядка 200 пунктов, правда утреннее падение покупатели почти что полностью откупили обратно. В целом пока что в силе сохраняется восходящий тренд, и чтобы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...