GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Рассмотрим направление движения цены на графике валютной пары EUR/CHF на таймфрейме H4, на котором наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94687 и 0.94050. Текущая цена находится на уровне...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41756 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...