Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Очевидно, что тенденция к снижению продолжится, учитывая расположение скользящей средней на дневном графике, находящейся на уровне 90021.64, что создаёт предпосылки для дальнейшего продвижения в указанном...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 84.184 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
ха, зашел в телегу его там он на погрузчике катается как я понял) Он же говорит там что 10-ки тыщь поднял на коинлисте, потом слил их на бирже торгуя с плечом и еще 20к поднял зашортив луну)) эти бабки и потратил на пропы. я то же по началу...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи по паре GBPNZD и поэтому на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Добрый день! На удивление для самого себя и я отыскал покупку вчера по USD/CAD. Хотя пара конечно движется в сторону юга. Поэтому цели в контр трендовых сделках небольшие. Если канадский доллар сможет продолжить свой восходящий настрой и отметка...